Você – que não é vegetariano – prefere mal-passado, no ponto ou bem passado?
Você – que não é vegetariano – prefere mal-passado, no ponto ou bem passado?
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no ponto (um pouquinho mal-passado).
ai, que vontade de comer um churrasco agora.
no ponto, só o suficiente pra ficar macio por dentro. mas se fizer uma crostinha quase queimadinha por fora, tá super valendo! (sua péssima!!! que pergunta obscena!!)
Mal-passado. Adoro.
Mal passado. Só uma vez na vida comi uma carne que estava ao ponto e estupidamente macia, e foi num boteco perto da minha casa. Se não for no Baiano, vou de mal passada mesmo.
Bem passado, adoro carne torradinha. Para constar, não acho graça em picanha ou cupim, é gorduroso demais.
(ainda bem que já almocei…)
Beijocas!
Meu negócio é carne, tanto faz o ponto!
Se espetar e fizer mú eu como.
Se espetar e fizer crec de tão torrada também.
É provocação, é? Ô maldade… Dizem que ressentimento por comida nunca morre, e pode botar fé, danada…
Bom, eu tava pra preparar esse bifinho transparente com sabor de nada na janta e eu até desisti.
Carninha brasileira? Hummm, gosto de casquinha torradinha tbém, mas carne mesmo gosto ao sangue. E com gostinho de fumaça de carvão, nada de forno elétrico!
mal-passado
Ao ponto!
Amo comida vegetariana, mas uma carninha faz falta…
Os 3!!!
Mal passado: um suculento rosbife.
Ao ponto: o bife nosso de cada dia.
Bem passado: churrasco servido na hora.
Minha flor, coloquei na ilha as referências e o convite da Rosana Hermann para assinar petição em prol do Haiti.
Se você puder divulgar também, vai ser de grande ajuda.
Smaaaaaaaaack
Ao ponto ou mal-passada.
Bem passado. Tostadinho…dependendo a carne meio pretinho por fora. Mesmo assim, tem que ser macia, mas nada de carne suculenta.